Dati Azienda 

 Dati Contatto 

 Dati Fiscali Privato 

 Recapiti 

 Richiesta informazioni 

 Letta e approvata l'informativa sulla privacy 
    Accetto

Informativa sul trattamento dei dati personali:

Ai sensi dell'art. 130 comma 4 del Codice della Privacy, D.lgs. n. 196/2003, La informiamo che i Suoi dati personali verranno raccolti al solo fine di soddisfare la Sua richiesta, quindi, potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni o documentazione che Le interessa. Tali dati personali saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezzainformatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza. Il conferimento di tali dati è facoltativo ma in mancanza non sarà possibile trasmetterLe la documentazione richiesta. I dati forniti non saranno comunicati nè diffusi. La informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è Nicola Iaccarino, Pafin srl, Via S. Brigida 39, 80133 Napoli, tel. 081/4930930, nicola.iaccarino@pafinleasing.it. II titolare del trattamento dei dati personali Le assicura l'esercizio dei diritti previsti dal Titolo II del Codice della Privacy; in particolare, mediante istanza orale o scritta. Lei ha il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare e rettificare nonché, qualora ne abbia interesse, integrare; inoltre, Lei potrà in ogni momento richiedere la cancellazione in blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi al trattamento per finalità di promozione commerciale inviando una e-mail a cancellazionedati@harianna.net."

* dati necessari.